Petites meringues

    25 minutes

    Vous avez quelques blancs d’œufs à passer? Préparez ces petites meringues sucrées et faites-vous plaisir!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3 blancs d’œufs
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de jus de citron frais

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Battre les blancs d’œufs dans un bol en métal, jusqu’à formation de pics mous. Incorporer le sucre et le jus de citron; continuer à battre jusqu’à formation de pics fermes.
    3. Déposer la meringue par petites cuillérées sur une tôle tapissée de papier parchemin, en créant une pointe.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les meringues soient prises et dorées, environ 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires