Biscuits faciles au tahini

    (4)
    20 minutes

    Des biscuits qui rappellent les biscuits au beurre d’arachide. Ceux-ci sont plutôt préparés avec du tahini.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 750 ml de farine tout usage
    • 250 ml de sucre
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 220 ml de beurre fondu
    • 250 ml de tahini

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 355°F (180°C). Tapisser de papier parchemin.
    2. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate de soude; ajouter le beurre et le tahini; remuer jusqu’à consistance grumeleuse. Façonner la pâte en petites galettes et les placer sur la tôle, en les espaçant légèrement.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 10 minutes. Laisser reposer 2-3 minutes avant de transférer sur des grilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)