Biscuits au beurre de cajous

    27 minutes

    Des biscuits qui rappellent les biscuits au beurre d’arachide, préparés avec du beurre de cajous plutôt que d’arachides.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 ¾ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de beurre de cajous
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de lait

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel.
    3. Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre et la vanille, jusqu’à onctuosité. Incorporer le beurre de cajous, la cassonade, l’œuf et le lait; bien mélanger. Incorporer ensuite graduellement le mélange de farine, en remuant juste assez pour tout amalgamer. Façonner la pâte en boules et déposer sur des tôles. Presser légèrement à l’aide d’une fourchette pour aplatir les boules de pâte.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 12-14 minutes. Pour des biscuits plus mous, cuire 2-3 minutes de moins.

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