Chou-fleur brouillé

    40 minutes

    Une recette originale de chou-fleur brouillé avec du fromage et des œufs. On peut y ajouter du bacon ou de l’ail, si désiré.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tête de chou-fleur, en fleurons
    • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 2 gros œufs, battus
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de beurre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer le chou-fleur dans une grande casserole et le couvrir d’eau; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 7-10 minutes. Égoutter.
    2. Piler le chou-fleur dans un bol; ajouter les fromages râpés, les œufs et le poivre de Cayenne; mélanger.
    3. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; verser le mélange au chou-fleur et laisser cuire jusqu’à ce que les œufs soient pris et que le dessous du mélange soit doré, environ 5 minutes. Retourner et mélanger. Laisser cuire encore, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit cuit, environ 5-10 minutes de plus.

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