Flan nature

    (2)
    40 minutes

    Le flan classique sur pâte feuilletée.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pâte feuilletée
    • 2 tasses de lait
    • 3 œufs entiers
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de sucre vanillé
    • 3/4 tasse de farine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Chauffer le lait dans une casserole.
    3. Dans un bol, battre les œufs avec les sucres. Ajouter la farine. Verser un peu de lait sur ce mélange et bien fouetter puis verser la préparation dans la casserole sur le lait chaud.
    4. Laisser cuire pendant 5 minutes en remuant en permanence.
    5. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte en préalablement beurré. Verser la préparation dessus.
    6. Cuire au four 25 minutes. Refroidir au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    11

    Comme chez le pâtissier !  -  06 févr. 2010  (Allrecipes France)

    par
    10

    J'ai fait cuire la pâte à blanc d'abord. Très bonne recette.  -  06 févr. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!