Mes carrés aux épinards

    (1359)
    55 minutes

    Ces carrés aux épinards se servent aussi bien en repas léger qu'en amuse-gueule.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 280 g d'épinards, hachés
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 œufs
    • 1 tasse de lait
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1 oignon haché
    • 2 tasses de mozzarella râpée

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement un plat de cuisson rectangle (13x9 pouces).
    2. Chauffer les épinards dans une poêle avec un peu d'eau, jusqu'à ce qu'ils aient tombé. Essorer et hacher.
    3. Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sel et la poudre à pâte. Ajouter les œufs, le lait, le beurre fondu, l'oignon, la mozzarella et les épinards hachés; mélanger. Étendre dans le plat de cuisson.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que les œufs soient pris, environ 30-35 minutes.

    Nos vidéos...

    Carrés aux épinards
    Carrés aux épinards

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1359)

    Collections de recettes similaires