Chips de zucchini, cuites au four

    2 heures 10 minutes

    Voici une excellente alternative aux chips de patates : des chips de zucchini, cuites lentement au four avec très peu d’huile.


    51 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 gros zucchinis, en rondelles minces
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel de mer, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C).
    2. Étaler les tranches de zucchini sur une grande tôle à biscuits. Arroser d’huile et saupoudrer de sel de mer; remuer doucement.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les tranches aient la texture de chips, environ 1 heure par côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires