Trempette au saumon fumé

    10 minutes

    Une trempette toute simple au saumon fumé, à utiliser également comme tartinade ou condiment à sandwich.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 5 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 90 g de saumon fumé, en morceaux
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 3 gouttes de fumée liquide
    • 1/4 tasse de crème 35%

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au robot, broyer ensemble tous les ingrédients sauf la crème. Ajouter graduellement la crème, jusqu’à consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires