Tacos végétariens aux pois chiches

    15 minutes

    Ma version végétarienne des tacos, qui sont garnis de pois chiches assaisonnés. Garnissez-les avec vos condiments à tacos favoris : crème sure, salsa, fromage, avocat etc. On peut utiliser des tortillas chaudes plutôt que des coquilles à tacos.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 boîtes de pois chiches, égouttés
    • 3/4 tasse d’eau
    • 1 sachet (24 g) d’épices à tacos
    • 8 coquilles à tacos

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer les pois chiches dans une casserole placée sur feu moyen. Ajouter l’eau et les épices à tacos. Chauffer en remuant 5-7 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Piler grossièrement à l’aide d’un pilon à pommes de terre.
    2. Diviser le mélange aux pois chiches entre les 8 coquilles. Garnir avec les condiments au choix.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires