Taboulé libanais

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    Taboulé libanais

    Taboulé libanais

    (1)
    30min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Encore meilleur quand il a « trempé » un peu. Idéalement, le préparer la veille. À déguster avec du pain pita ou dans de grandes feuilles de salade romaine croquantes.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de persil plat
    • 5 tomates
    • 1 oignon blanc
    • Une poignée de feuilles de menthe fraîche
    • 4 c. à soupe de blé bulgur (blé concassé)
    • 1 citron
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • Une pincée de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Laver le persil. Enlever les tiges et le couper finement au couteau (surtout pas au robot il perdrait toute sa saveur). Effeuiller la menthe et couper les feuilles. Mettre le tout dans un bol. Laver les tomates et les couper en petits dés. Mettre le jus récupéré dans le bol.
    2. Couper l’oignon en petits dés. Ajouter le blé bulgur. Verser le jus de citron et l’huile d’olive. Saler. Laisser reposer au frais pendant au moins 12 heures.
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    Commentaires et notations
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    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    c'est le vrai taboulé libanais plein de fraicheur de parfum et de légèreté. merci pour la recette  -  30 juin 2014  (Allrecipes France)

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