Crêpes faciles sans gluten ni produits laitiers

    1 heure 20 minutes

    Des crêpes minces sans gluten ni produits laitiers, vraiment faciles à préparer, à base de farine de riz et de lait d’amande.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de farine de riz
    • 3 gros œufs
    • 1/2 tasse de lait d’amande
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1 pincée de sel
    • 1 tasse d’eau chaude
    • 3 c. à soupe d’huile de coco
    • un peu d’huile de coco, pour la poêle

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans un grand bol, fouetter la farine de riz avec les œufs, le lait d’amande, le sucre et le sel.
    2. Dans un petit bol, fouetter l’eau chaude avec 3 c. à soupe d’huile de coco, jusqu’à dissolution. Incorporer au mélange précédent. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 1 heure avant de cuire.
    3. Chauffer un peu d’huile de coco dans une grande poêle; y cuire les crêpes, une à une, jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)