Des crêpes minces sans gluten ni produits laitiers, vraiment faciles à préparer, à base de farine de riz et de lait d’amande.
W
wcmcintee
7 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 tasse de farine de riz
3 gros œufs
1/2 tasse de lait d’amande
3 c. à soupe de sucre
1 pincée de sel
1 tasse d’eau chaude
3 c. à soupe d’huile de coco
un peu d’huile de coco, pour la poêle
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h20min
Dans un grand bol, fouetter la farine de riz avec les œufs, le lait d’amande, le sucre et le sel.
Dans un petit bol, fouetter l’eau chaude avec 3 c. à soupe d’huile de coco, jusqu’à dissolution. Incorporer au mélange précédent. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant 1 heure avant de cuire.
Chauffer un peu d’huile de coco dans une grande poêle; y cuire les crêpes, une à une, jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté.