Crêpes sans gluten, à la farine de sorgho

    25 minutes

    Ma recette de crêpes sans gluten, préparées avec de la farine de sorgho.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de lait d’amande
    • 3 œufs
    • 1 tasse de farine de sorgho
    • 1 c. à soupe de beurre fondu
    • 1 pincée de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer une poêle beurrée à feu moyen.
    2. Mélanger le lait d’amande avec les œufs, la farine de sorgho, le beurre fondu et le sel.
    3. Utiliser 1/4 tasse de pâte par crêpe. Cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les crêpes soient dorées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires