Petits pains au cheddar

    25 minutes

    Des petits pains au cheddar, comme ceux qu’on nous servait chez Red Lobster® à l’époque. Parfaits pour accompagner une bonne crème de patates ou une bisque de homard.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 2/3 tasse de lait
    • 1/3 tasse de beurre mou
    • 1 gros œuf
    • 2 c. à soupe de beurre fondu

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Beurrer une tôle à biscuits.
    2. Dans un bol, combiner la farine, le fromage, la poudre à pâte, le sel et la poudre d’ail.
    3. Dans un autre bol, fouetter le lait avec 1/3 tasse de beurre mou et l’œuf; incorporer au mélange de farine et remuer juste assez pour tout amalgamer.
    4. Déposer la pâte par grosses cuillérées sur la tôle.
    5. Cuire au four pendant 10 minutes. Badigeonner de beurre fondu et cuire encore 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)