Des petits pains au cheddar, comme ceux qu’on nous servait chez Red Lobster® à l’époque. Parfaits pour accompagner une bonne crème de patates ou une bisque de homard.
C
cookingmaniac
8 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
2 tasses de farine tout usage
1 tasse de cheddar râpé
1 c. à soupe de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poudre d’ail
2/3 tasse de lait
1/3 tasse de beurre mou
1 gros œuf
2 c. à soupe de beurre fondu
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Beurrer une tôle à biscuits.
Dans un bol, combiner la farine, le fromage, la poudre à pâte, le sel et la poudre d’ail.
Dans un autre bol, fouetter le lait avec 1/3 tasse de beurre mou et l’œuf; incorporer au mélange de farine et remuer juste assez pour tout amalgamer.
Déposer la pâte par grosses cuillérées sur la tôle.
Cuire au four pendant 10 minutes. Badigeonner de beurre fondu et cuire encore 5 minutes.