Fromage en grains pané, sans gluten

    11 minutes

    Comme des bâtonnets de mozzarella, mais préparés avec du fromage en grains, et qui ne contiennent pas de gluten. À servir avec une sauce marinara chaude.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 tasse de lait
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de farine tout usage sans gluten
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 tasse d’huile de pépins de raisins
    • 12 grains de fromage cheddar (style fromage à poutine)

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1min  ›  Prêt en : 11min 

    1. Fouetter le lait avec l’œuf, la farine sans gluten, la poudre à pâte, le basilic, le sel et la poudre d’ail.
    2. Chauffer l’huile de pépins de raisins dans une friteuse, à 350°F (175°C).
    3. Tremper un à un les grains de fromage dans la pâte. Cuire 4-5 morceaux à la fois dans l’huile chaude, environ 1 minute, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Égoutter sur du papier essuie-tout.

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