Mini burgers à l’agneau

    26 minutes

    Une façon amusante de préparer l’agneau : en mini-burgers à servir à l’heure de l’apéro.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de coriandre moulue
    • 1/4 c. à thé d’allspice moulu
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 lb d’agneau haché
    • 8 pains à mini-burgers
    • 1 tasse de bébés épinards
    • 1/2 tasse de sauce tzatziki
    • quelques rondelles d’oignon rouge, pour garnir
    • 1/4 tasse de féta émietté

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 26min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, mélanger l’ail avec le cumin, la coriandre, l’allspice, le sel et le poivre; ajouter l’agneau et bien mélanger. Façonner en 8 galettes.
    3. Cuire les galettes sur la grille chaude, 2-3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à cuisson désirée. Un thermomètre à viande inséré au centre devrait indiquer au moins 160°F (70°C). Deux minutes avant la fin de la cuisson des galettes, réchauffer les pains sur la grille chaude.
    4. Servir les galettes dans les pains grillés, garnis de bébés épinards, sauce tzatziki, rondelles d’oignon et féta.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires