Guacamole extra maïs

    23 minutes

    Un guacamole qui contient des grains de maïs croquants. Différent et tout en textures.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de grains de maïs surgelés, décongelés
    • 2 c. à thé d’huile végétale
    • 2 gros avocats, pelés, dénoyautés
    • 1 tomate, hachée finement
    • 3 c. à soupe de jus de lime frais
    • 2 c. à soupe d’oignon haché finement
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 2 c. à thé de piment jalapeno en pot, hachés
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Combiner les grains de maïs et l’huile dans un plat peu profond. Cuire au four jusqu’à ce que les grains de maïs soient légèrement dorés, environ 10 minutes. Remuer à deux reprises durant la cuisson.
    2. Dans un bol, piler un des avocats. Hacher l’autre avocat et l’ajouter à la purée, avec les grains de maïs, la tomate hachée, le jus de lime, l’oignon, l’ail, le piment jalepeno, le sel et le cumin. Mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures avant de servir.

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