Une soupe froide savoureuse, au goût frais et donc parfaite pour les journées chaudes d'été.
A
AnneFrancoise
Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!
Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe de beurre
1 oignon, émincé
1 sac (750 g) de petits pois surgelés
4 tasses de bouillon de poulet
quelques feuilles de menthe fraîche ciselées
100 ml de crème 35%
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Fondre le beurre dans une casserole; y faire revenir l'oignon quelques minutes. Ajouter les petits pois et le bouillon de poulet; porter à ébullition puis diminuer à feu moeyn. Laisser mijoter 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Laisser refroidir. Ajouter la menthe puis passer au mélangeur électrique. Passer ensuite au tamis. Réfrigérer.