Croustade aux fraises

    55 minutes

    Une croustade aux fraises fraîches, parfaite à servir avec une boule de crème glacée à la vanille.


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 6 tasses de fraises fraîches, en moitiés
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 ¼ tasse de sucre
    • 1 tasse de beurre
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 pincée de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, mélanger les quatre premiers ingrédients. Étendre au fond d’un plat de cuisson rectangle (13x9 pouces).
    3. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients, jusqu’à consistance grumeleuse. Étendre sur les fruits, en pressant légèrement.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les fraises soient bouillonnantes et que la croûte soit dorée, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires