Salade de chou-fleur inspirée de la muffuletta

    3 heures 35 minutes

    Une salade de chou-fleur inspirée de la garniture typique des sandwichs muffuleta, sans la viande. Absolument divine!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de chou-fleur en petites bouchées
    • 1/2 tasse d’olives noires tranchées
    • 1/2 tasse d’olives vertes tranchées
    • 1/3 tasse de poivron vert haché
    • 1/3 tasse de céleri haché
    • 1/4 tasse de piments rouges grillés en pots, égouttés, hachés
    • 3 c. à soupe d’oignon haché
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 pincée de poivre noir moulu
    • 4 ½ c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 ½ c. à soupe de vinaigre
    • 1 ½ c. à thé de jus de citron frais

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    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h35min 

    1. Dans un grand bol, combiner les sept premiers ingrédients.
    2. Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre, le sel, le poivre, l’huile d’olive, le vinaigre et le jus de citron; ajouter à la salade et remuer. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.

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