Sauce crémeuse au piment poblano

    Une sauce crémeuse préparée avec du piment poblano. Elle est parfaite pour accompagner les tacos et les fajitas.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 piment poblano, en moitiés, épépiné
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1 petit bouquet de coriandre fraîche
    • 1 oignon vert, haché
    • 1 c. à soupe de jus de lime en bouteille
    • 1 gousse d’ail émincée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8min  ›  Temps extra : 10min refroidissement  ›  Prêt en : 38min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil.
    2. Placer le piment sur une tôle, côté peau vers le haut. Cuire sous la grille chaude jusqu’à ce que la peau commence à noircir, de 8 à 14 minutes. Transférer ensuite les moitiés de piment dans un sac de papier ou de plastique et laisser reposer à la vapeur pendant quelques minutes. Peler ensuite le piment, jeter la pelure et hacher la chair.
    3. Au robot culinaire ou mélangeur électrique, broyer ensemble la chair de piment, la mayonnaise, la coriandre, l’oignon vert, le jus de lime et l’ail, jusqu’à homogénéité.

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