Hamburgers farcis aux olives

    Si vous aimez le goût vinaigré des olives, vous adorerez ce burger, dont les boulettes sont farcies de savoureuses olives vertes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 tasse d’olives vertes hachées
    • 4 tranches de fromage cheddar
    • 4 pains à gros hamburgers
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 4 tranches de tomate
    • 4 tranches d’oignon
    • 4 feuilles de laitue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un grand bol, combiner le bœuf haché, la poudre d’ail et le poivre. Bien mélanger puis façonner en 8 galettes. Placer 1 c. à soupe d’olives hachées au centre de 4 boulettes. Déposer les autres galettes par-dessus et sceller les bords de façon à façonner en 4 grosses boulettes.
    3. Cuire les galettes sur la grille chaude, jusqu’à ce que la viande ne soit plus du tout rose, environ 8 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 160°F (70°C). Garnir chaque galette d’une tranche de fromage.
    4. Faire griller les pains si désiré. Garnir chaque pain avec une galette de bœuf, de la mayonnaise, une tranche de tomate, une tranche d’oignon et une feuille de laitue. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!