Grilled cheese gourmet au pesto et aux épinards

    16 minutes

    Un sandwich au fromage grillé de luxe, auquel on ajoute du pesto et des épinards. Savoureux et élégant.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 tranches de pain au levain
    • 3 c. à thé de sauce pesto
    • 1 tranche de fromage Muenster
    • 1 tranche de fromage Provolone
    • 1 tasse de bébés épinards
    • 3-4 feuilles de basilic frais
    • 2 c. à thé de beurre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Préchauffer le barbecue ou une poêle cannelée à feu moyen.
    2. Tartiner le dessus de la première tranche de pain avec la sauce pesto, puis garnir des tranches de fromage, des épinards et du basilic. Fermer le sandwich. Beurre l’extérieur du sandwich.
    3. Cuire sur la grille chaude, quelques minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)