Tarte à la citrouille sans gluten, sans œufs, sans produits laitiers

    1 heure 5 minutes

    Ma recette de tarte à la citrouille, qui ne contient ni œufs, ni gluten ni produits laitiers. Le plus difficile à trouver sera sans doute la croûte Graham sans gluten. Disponible dans les magasins spécialisés.


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    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 540 ml de purée de citrouille
    • 225 g de tofu soyeux
    • 3/4 tasse de sucre de canne
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
    • 1/2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 croûte à tarte de style Graham®, sans gluten

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Au mélangeur électrique, combiner tous les ingrédients sauf la croûte à tarte. Broyer jusqu’à onctuosité du mélange. Verser dans la croûte.
    3. Cuire au four 15 minutes puis réduire la température du four à 350°F (175°C) et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le centre de la tarte soit pris, environ 40-50 minutes de plus.

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