Le Bloody Mary à Al

    Al, mon beau-père, est un excellent cuisinier, et prépare particulièrement bien les Bloody Mary. Peu importe le nombre de pichets qu’il prépare pour le brunch du dimanche, on n’en a jamais assez.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de vodka
    • 2 tasses de jus de tomates
    • 2 tasses de jus tomates et palourdes
    • le jus d’une lime
    • le jus d’un citron
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 c. à soupe de raifort préparé
    • 2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 ½ c. à thé de Tabasco®
    • cubes de glace
    • 1 lime, en quartiers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand pichet, mélanger les neuf premiers ingrédients. Servir dans des grands verres, avec des cubes de glace et un quartier de lime.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!