Biscuits au citron, à la farine de noix de coco

    30 minutes

    Des biscuits au citron préparés avec de la farine de coco plutôt que de la farine de blé.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1/2 tasse de sucralose Splenda®
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de citron
    • 1/2 c. à thé de Stevia® liquide
    • 1/4 c. à thé de sel de mer
    • 4 œufs
    • 3/4 tasse de farine de coco, tamisée
    • 2 c. à soupe d’amandes non grillées, hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un bol, fouetter le beurre fondu avec le Splenda®, l’extrait de citron, le Stevia® et le sel. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la farine de coco. Laisser la pâte reposer 5 minutes. Elle devrait épaissir légèrement.
    3. Déposer la pâte par cuillérées sur la tôle. Presser un peu d’amandes hachées sur le dessus, en aplatissant légèrement la pâte.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 15 minutes.

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