Choucroute polonaise aux carottes

    (4)
    45 minutes

    Une salade typique de la cuisine polonaise traditionnelle, que l’on préparait souvent l’hiver, quand les légumes frais se faisaient rares. Un goût acidulé et frais.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de choucroute, égouttée
    • 1 oignon, haché
    • 1 pomme, pelée, cœur retiré, hachée
    • 2 carottes, râpées
    • 1/4 tasse d’huile de canola
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de graines de carvi
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 45min 

    1. Placer la choucroute dans une passoire et la presser avec les mains pour en retirer le plus de liquide possible. Hacher la choucroute. Transférer dans un grand bol et ajouter le reste des ingrédients. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Collections de recettes similaires