Bette à carde aux tomates et au fromage féta

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    30 minutes

    Un plat crémeux et savoureux, parfait pour découvrir la bette à carde. J’aime bien le servir en plat principal, avec un bon morceau de pain croûté.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 oignon, haché
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 bouquets de bette à carde, tiges et feuilles séparées, hachées
    • 1 c. à thé de poudre de bouillon de légumes
    • sel et poivre, au goût
    • 2 tomates, en dés
    • 1/2 tasse de féta en dés
    • 1/2 tasse de crème 35%

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail 5 minutes. Ajouter les tiges de bette à carde et cuire 5 minutes.
    2. Ajouter les feuilles de bette à carde, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu’à tendreté de celles-ci, environ 8 minutes.
    3. Assaisonner de poudre de bouillon de légumes, sel et poivre. Ajouter également les tomates et le féta; réchauffer 2 minutes. Incorporer ensuite la crème et réchauffer 2-3 minutes. Servir.

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