Mayo paléo

    5 minutes

    Ma mayonnaise faite maison, que je prépare à la mode paléo, sans produits transformés.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 œuf extra large
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/2 c. à thé de sel de mer
    • 1 pincée de poivre de Cayenne
    • 1 tasse d’huile d’olive légère

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Au mélangeur électrique, broyer ensemble l’œuf, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre de Cayenne, jusqu'à homogénéité. En broyant, incorporer graduellement l’huile d’olive (en un filet) et broyer jusqu’à épaississement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires