Salade aux œufs crémeuse

    (4)
    10 minutes

    Une recette toute simple pour préparer la salade aux œufs. À servir sur des craquelins ou encore dans des sandwichs.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 4 œufs cuits durs, écalés, hachés
    • 1 petit oignon, haché
    • sel et poivre, au goût
    • 1 c. à soupe de persil frais haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Piler le fromage à la crème avec le beurre à l’aide d’une fourchette, pour bien les combiner. Incorporer les œufs, l’oignon, le sel et le poivre. Servir avec le persil.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Collections de recettes similaires