Pizza individuelle sur pain naan

    27 minutes

    Une pizza individuelle, préparée avec un pain naan que l’on garnit de pesto, féta, mozzarella, artichauts et peppéroni de dinde.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 ½ c. à thé d’huile d’olive extra vierge
    • 1 c. à thé de sauce pesto
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1 pain naan à l’ail
    • 3 c. à soupe de mozzarella râpée
    • 3 c. à soupe de féta émiettée
    • 2 cœurs d’artichauts en pot, égouttés, hachés
    • 2 piments banane en pot, égouttés, tranchés
    • 6 rondelles de peppéroni de dinde

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Mélanger l’huile d’olive avec le pesto et l’ail; étendre sur le pain naan. Garnir de mozzarella, féta, artichauts, piments et peppéroni.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondant, environ 7-9 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)