Omelette légère à l’avocat et au féta

    10 minutes

    Une omelette super simple et bien savoureuse, faite sans jaunes d’œufs, et garnie d’avocat et de fromage féta.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/2 tasse de blancs d’œufs
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 feuilles de basilic frais
    • 1/2 avocat, tranché
    • 2 c. à soupe de féta émietté

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter les blancs d’œufs avec le paprika.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une petite poêle à feu moyen; ajouter les œufs et cuire 1 minute. Déposer les feuilles de basilic sur le dessus et cuire 1 minute. Relever les bords l’omelette à l’aide d’une spatule, de façon à faire couler le liquide au fond de la poêle. Étendre l’avocat et le féta sur la moitié gauche de l’omelette. Cuire encore 3 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit pris. Replier l’omelette et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires