Croûtons fromagés aux olives

    33 minutes

    Des croûtons de luxe, garnis de fromage et d’un mélange savoureux d’olives vertes et noires, piments grillés et ail. Un amuse-gueule qui fera fureur lors de votre prochain apéro.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 baguette, en tranches de 1/2 pouce d’épais
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 pqt (150 g) de Boursin® herbes et ail
    • 1 tasse d’olives vertes hachées finement
    • 1 tasse d’olives noires hachées finement
    • 1 tasse de poivrons rouges grillés en pot, hachés
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 gousse d’ail hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 33min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil. Placer les tranches de pain sur une tôle
    2. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec le Boursin®. Dans un autre bol, mélanger toutes les olives, les poivrons grillés, le persil et l’ail.
    3. Faire griller les tranches de baguette au four quelques minutes (ne pas laisser sans surveillance). Garnir du mélange de fromages, puis du mélange aux olives. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires