Poulet au cari, à la mode philippine

    40 minutes

    Un cari de poulet à la mode philippine, qui contient une bonne dose de poudre de cari et quelques légumes. Simple et délicieux!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 petit oignon, haché
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 1/2 c. à thé de gingembre râpé
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 4 petites poitrines de poulet désossées
    • 3 c. à soupe de poudre de cari
    • 1 c. à thé de poudre de bouillon de poulet
    • 1 c. à thé de thym séché
    • 2 tasses d’eau
    • 1 pomme de terre, en cubes
    • 1 poivron vert, en dés

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen-vif; y faire revenir l’oignon, l’ail, le gingembre et le sel quelques secondes. Ajouter le poulet et la poudre de cari; chauffer en remuant 5 minutes.
    2. Ajouter ensuite la poudre de bouillon, le thym, l’eau et la pomme de terre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer ensuite le poivron vert et réchauffer 5 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit en son centre.

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