Lait aux épices

    15 minutes

    Un lait assaisonné de curcuma, cannelle, muscade, vanille et poivre. Un breuvage anti-inflammatoire, délicieux et santé.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 tasse de lait
    • 1/4 c. à thé de curcuma moulu
    • 1/8 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/8 c. à thé de muscade moulue
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une petite casserole, chauffer le lait à feu moyen. Réduire à feu doux et y fouetter le curcuma, la cannelle, la muscade et le poivre. Réchauffer 5 minutes. Retirer du feu et ajouter la vanille. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires