Chocolat chaud à la cardamome

    5 minutes

    Les amateurs de breuvages indiens adoreront ce chocolat chaud, préparé avec du chocolat blanc et une touche de cardamome et d’eau de rose. À s’offrir de temps en temps, pas trop souvent.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tasses de lait 2%
    • 1 tasse de lait écrémé
    • 150 g de chocolat blanc, haché
    • 1/4 c. à thé de gousses de cardamome, écrasées
    • 2 c. à thé d’eau de rose

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner le lait, le chocolat et la cardamome dans une casserole; chauffer jusqu’à la presque atteinte de l’ébullition. Retirer du feu, tamiser et ajouter l’eau de rose. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)