Petites crêpes salées aux oignons verts

    15 minutes

    Ces petites crêpes salées garnies d’oignons verts sont parfaites à servir en accompagnement. J’aime bien les servir avec de la crème sure ou une sauce de type tzatziki.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse de lait
    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de gingembre moulu
    • 2 c. à thé d’huile de sésame

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf l’huile de sésame.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen; verser la pâte en quatre parts distinctes. Cuire jusqu’à ce que les crêpes soient dorées, environ 1-2 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires