Soupe poulet et riz, aux légumes

    (1)
    1 heure

    Une soupe complète, que j’ai inventée un jour pour passer des restes de riz et de poulet. Un repas en soi, santé et délicieux!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon, haché
    • 1 tasse de carottes hachées
    • 1 tasse de céleri haché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 tasse de bébés épinards
    • 4 tasses de bouillon de poulet faible en gras
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • le jus d’un citron
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé d’origan séché
    • 1/4 c. à thé de basilic séché
    • 2 tasses de poulet cuit, en morceaux
    • 1 tasse de riz blanc cuit

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon, les carottes, le céleri et l’ail 5 minutes. Ajouter le reste des ingrédients, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires