Salade caprese extra pêches

    15 minutes

    Une salade caprese à laquelle j’ajoute une petite touche sucrée en utilisant des pêches fraîches. Un mariage de saveurs élégant.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
    • 1 c. à thé de sel en flocons, divisé
    • 2 grosses tomates, tranchées mince
    • 2 pêches mûres, cœur retiré, tranchées
    • 6 feuilles de basilic frais
    • 1 boule (225 g) de mozzarella fraîche, tranchée

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et 1 pincée de sel en flocons.
    2. Sur une assiette de service, disposer, en les faisant se chevaucher, les tomates, les pêches, les feuilles de basilic et la mozzarella. Arroser de sauce et saupoudrer du reste de sel.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires