Pain doré à la sauce Buffalo

    23 minutes

    Ce pain doré tout à fait original se sert en amuse-gueule plutôt qu’au déjeuner. Il est trempé dans un mélange épicé à la sauce Buffalo et cuit avec du parmesan frais. On le sert avec de la sauce Buffalo supplémentaire.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 œufs
    • 1/4 tasse de lait
    • 2 c. à soupe de sauce pour ailes de poulet Buffalo
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 pain baguette, en tranches
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • sauce Buffalo supplémentaire, pour servir

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Dans un bol peu profond, fouetter les œufs avec le lait, 2 c. à soupe de sauce Buffalo et le sel. Faire tremper les tranches de pain dans le liquide, pendant 30 minutes.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; disposer les tranches de pain dans la poêle et saupoudrer avec la moitié du parmesan. Cuire 3-4 minutes, jusqu’à ce que le dessous soit doré. Retourner les tranches de pain et saupoudrer du reste de parmesan. Cuire encore quelques minutes.
    3. Servir avec plus de sauce, si désiré.

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