Tacos végétariens

    1 heure 10 minutes

    Ma recette de tacos végétariens, que je prépare avec un mélange savoureux de haricots noirs, patate douce, maïs et épices.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive, divisée
    • 2 patates douces, pelées, en dés
    • 1 gousse d’ail hachée
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de grains de maïs surgelés, décongelés
    • 1 c. à soupe de sauce à tacos
    • 1 ½ c. à thé d’épices à tacos
    • 1/4 c. à thé de coriandre moulue
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1 boîte (540 ml) d’haricots noirs, égouttés
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 4 tortillas de maïs de 8 pouces

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un bol, mélanger les dés de patate douce avec le 2/3 de l’huile d’olive, l’ail et le sel. Étendre sur une tôle. Cuire au four jusqu’à tendreté, environ 40 minutes. Remuer aux 15 minutes.
    2. Chauffer le reste d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’oignon 5-10 minutes. Ajouter les grains de maïs et cuire encore 5-8 minutes. Incorporer la sauce à tacos, les épices à tacos, la coriandre et l’eau. Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
    3. Au mélange chaud, ajouter les haricots, dés de patate douce et le sel; mélanger. Utiliser pour garnir les tortillas.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires