Croûtons sucrés-salés pour l’apéro

    30 minutes

    Ces croûtons sucrés-salés, garnis de chèvre, noix, romarin et miel, feront fureur lors de votre prochain apéro.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 baguette de pain, tranchée
    • 180 g de fromage de chèvre
    • 5 branches de romarin frais, émincées
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/2 tasse de miel

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer les tranches de baguette sur une tôle. Étendre le fromage sur le dessus, puis saupoudrer le romarin. Cuire au four jusqu’à ce que le bord du pain commence à dorer, environ 10 minutes.
    3. Pendant ce temps, faire dorer les noix de Grenoble dans une poêle, à sec. À la sortie du four, garnir les croûtons de noix grillées et arroser de miel. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires