Pois mange-tout sautés

    18 minutes

    Une recette toute simple, d’inspiration asiatique, pour préparer les pois mange-tout.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de pois mange-tout, filament central retiré
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à soupe de sauce soya

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Placer une marguerite-vapeur dans une casserole et ajouter un pouce d’eau au fond. Porter à ébullition. Une fois celle-ci atteinte, cuire les pois mangetout à la vapeur pendant 2 minutes.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revernir l’ail 2 minutes. Ajouter les pois mangetout et la sauce soya; cuire jusqu’à ce que les pois commencent à dorer, environ 4 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires