Œufs à l’écossaise faciles

    15 minutes

    Ma version des œufs à l’écossaise, que je prépare avec trois ingrédients seulement, et que je cuis au four. Mes enfants en raffolent!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 lb de chair à saucisse de porc
    • 12 œufs cuits durs, pelés
    • 1 tasse de chapelure

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Diviser la chair à saucisse en 12 portions. Façonner en petites boules et les aplatir. Façonner chaque portion de chair à saucisse autour d’un œuf cuit dur, pour bien le recouvrir.
    3. Placer la chapelure dans une assiette peu profonde; passer les œufs couverts de saucisse dans la chapelure, pour bien les paner.
    4. Cuire au four environ 40 minutes, en retournant les œufs aux 10 minutes, pour assurer une cuisson uniforme.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires