Gratin de raviolis en sauce tomate

    40 minutes

    Une casserole de raviolis en sauce tomate, garnis de peppéroni, d’olives et de fromage. Un mélange qui goûte la pizza et dont les enfants raffolent.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de raviolis surgelés, garniture au choix
    • 3 tasses de sauce à spaghetti du commerce
    • 180 g de peppéroni, tranché
    • 1/2 tasse d’olives noires tranchées
    • 4 tasses de mozzarella râpée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Cuire les raviolis dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, environ 5-8 minutes. Égoutter.
    3. Couvrir le fond d’un plat de cuisson (13x9 pouces) avec un peu de sauce à spaghetti. Étendre ensuite la moitié des raviolis, du peppéroni, des olives, de la sauce restante et de la mozzarella. Répéter : raviolis, peppéroni, olives, sauce et mozzarella.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la sauce soit bouillonnante et que la mozzarella soit dorée, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires