Mes biscuits à la crème sure

    28 minutes

    Cela m’a pris des années à perfectionner cette recette pour qu’elle goûte comme celle que faisait ma grand-mère. Des biscuits délicieux à la crème sure, sans prétention.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 66 biscuits

    • 2 ¾ tasses de farine tout usage
    • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1 tasse de beurre mou
    • 2 œufs
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/2 c. à thé d’extrait de citron
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble hachées (optionnel)
    • 1/4 tasse de raisins secs (optionnel)

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser des tôles à biscuits.
    2. Tamiser la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et la muscade dans un bol.
    3. Dans un grand bol, battre 1 ½ tasse de sucre avec le beurre, jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer les œufs, un à la fois, puis ajouter la crème sure et l’extrait de citron. Incorporer graduellement le mélange de farine et remuer juste assez pour tout amalgamer. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer, environ 4 minutes. Retirer du four et saupoudrer les biscuits avec 1 c. à soupe de sucre, les noix et les raisins. Poursuivre la cuisson 3-4 minutes de plus, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.

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