Sandwichs grillés au poulet parmesan

    35 minutes

    Une recette que j’ai inventée un soir de semaine, alors que je n’avais pas envie de me forcer.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 galettes surgelées (style burgers) de poulet pané
    • 1 tasse de sauce marinara
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1 pincée de sel d’ail
    • 6 tranches minces de fromage provolone
    • 4 tranches de pain
    • 2 c. à soupe de beurre à l’ail
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire les galettes de poulet au four, selon les indications fournies sur leur emballage.
    2. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger la sauce marinara avec le basilic et le sel d’ail. Chauffer à puissance maximale de 30 à 60 secondes, pour réchauffer.
    3. Beurrer un côté de chaque tranche de pain avec le beurre à l’ail.
    4. Placer deux tranches de pain dans une grande poêle chauffée à feu moyen, côté beurré vers le bas. Garnir avec les tranches de fromage, les galettes de poulet et 2 c. à soupe de sauce marinara. Fermer les sandwichs. Cuire quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce que le pain soit doré.
    5. Saupoudrer le reste de sauce marinara de parmesan et servir avec les sandwichs, pour les tremper.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires