Lait de poule festif

    1 heure 10 minutes

    Ma recette de lait poule, bien festive, que je sers à chaque année lors des partys du temps des Fêtes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 1/4 tasse de sucre
    • 1 tasse de rhum brun
    • 1 tasse de bourbon
    • 1 tasse de brandy
    • 1 pincée de sel
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 pincée de muscade moulue
    • 4 tasses de crème 15%
    • 2 tasses de crème 35%
    • 5 œufs

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Au mélangeur électrique, broyer ensemble le sucre, le rhum, le bourbon, le brandy, le sel, la vanille et la muscade, jusqu’à homogénéité. Transférer dans un grand bol.
    2. Au mélangeur, broyer ensemble les crèmes et les œufs, jusqu’à homogénéité. Incorporer au mélange précédent.
    3. Repasser le mélange au mélangeur, par petites quantités, pour ne pas surcharger le mélangeur. Transférer le mélange battu dans un grand bol à punch. Réfrigérer 1-2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires