Boulettes de bœuf haché aux champignons

    55 minutes

    Des galettes de bœuf haché aux champignons, que l’on peut servir telles quelles ou encore dans des pains hamburgers, avec nos garnitures et condiments favoris.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de bœuf haché
    • 1 casseau (227 g) de champignons, hachés
    • 1 oignon, haché
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 1 c. à thé d’herbes italiennes
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • huile végétale

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 20min repos  ›  Prêt en : 55min 

    1. Laisser tempérer le bœuf à température pièce pendant 20 minutes.
    2. Dans un grand bol, mélanger ensemble le bœuf haché, les champignons, l’oignon, l’ail, les herbes italiennes, le sel et le poivre. Façonner en 8 galettes.
    3. Cuire à la poêle légèrement huilée, jusqu’à cuisson désirée, environ 10 minutes de chaque côté pour une cuisson «bien cuit».

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires