Biscuits aux pépites de chocolat végétaliens et sans gluten

    32 minutes

    Vous cherchez une recette de dessert qui est à la fois sans gluten et végétalienne? Ne cherchez plus! Ces biscuits aux pépites de chocolat sont les meilleurs!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine tout usage sans gluten
    • 1/2 tasse de sucre de coco
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 1/4 tasse de compote de pommes non sucrée
    • 3 c. à soupe d’huile de coco, fondue
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille pur
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat sans gluten
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine sans gluten
    • 1/4 tasse de noix de Grenoble hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 32min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine sans gluten avec la poudre à pâte, le sel et la cannelle.
    3. Dans un bol moyen, battre le sirop d’érable avec la compote de pommes, l’huile de coco et la vanille; incorporer au mélange de farine. Bien mélanger avant d’incorporer les pépites de chocolat, les flocons d’avoine et les noix.
    4. Utiliser 1/4 tasse de pâte pour chaque biscuit et les étaler sur la tôle, en les espaçant. Presser légèrement pour aplatir.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 12 minutes.

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