Pizza-déjeuner sur pain plat

    30 minutes

    Une pizza pour deux, à servir au déjeuner. Elle est préparée sur un pain plat du commerce, avec les ingrédients habituels qu’on sert à l’heure du brunch : bacon, œufs, fromage…


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 œufs
    • 1 1/2 c. à soupe de lait
    • sel et poivre, au goût
    • huile végétale en vaporisateur
    • 1/4 tasse de chair à saucisse à déjeuner, cuite
    • 3 tranches de bacon, cuites, émiettées
    • 1/2 tasse de tomates, hachées
    • 1/2 tasse de champignons hachés
    • 1 pain plat du commerce
    • 1/4 tasse de fromage Monterey Jack râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait, du sel et du poivre.
    2. Vaporiser d’huile une grande poêle et la chauffer à feu moyen-vif. Ajouter le mélange d’œufs et les cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient brouillés, environ 5 minutes. Ajouter la chair à saucisse cuite, le bacon, les tomates et les champignons; cuire 3 minutes. Étendre le tout sur le pain plat. Saupoudrer de fromage râpé.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 5-7 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires